合肥六中剑桥中间展开哈佛名校学长面对面交换活动

2019年06月21日 15:50 来源:中新网安徽◇

  中新网安徽消息6月21日电(张俊)近日,合肥六中国际部剑桥中间展开了哈佛名校学长面对面交换活动,来自哈佛等世界名校的大年夜先生离开六中,开设专业范畴课程,分享海内高校进修经历。

  在活动现场,来自哈佛等世界有名高校的大年夜先生与先生交换互动,既有专业的计算机、商科、写作、文书、留学筹划等课程,也有活泼风趣的本质扩大,先生们分组协作,锤炼自我。

  合肥六中剑桥中间校长何芳表示,约请哈佛等世界有名高校学子来六中剑桥中间停止高程度学术交换,主如果为了开辟同窗们国际视野,该活举措为公益活动对社会开放,给先生供给了一个进修的平台,不出国门便可以与世界对话。

  据懂得,合肥六中剑桥中间自办学以来,从不与第三方培训机构协作,不推荐先生外出补习英语,而是经过过程教员团队研究教材,组织教授教化,赞助先生备考牛津、剑桥ALevel、雅思。2018年ALevel全球统考取得91%的优良率,成就和登科均在国际黉舍中崭露头角。                                 

  合肥六中国际部剑桥中间创建于2016年,重要课程是牛津、剑桥ALevel和美国AP,本年迎来第二届卒业生。截至今朝合肥六中剑桥中间收到来自美国、英国、澳大年夜利亚、加拿大年夜、喷鼻港等多国多地区共232封登科告诉书!今朝名校请求世界前10,登科率73%,世界前50,登科率100%,卒业生共收获16封世界前10的登科告诉书,奖学金累计高达517000美金和20000英镑。

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn