界首:为受援人供给上门司法增援办事

2019年06月21日 17:38 来源:中新网安徽◇

  6月20日,界首市砖集镇李相村残疾人王某军怎样都没有想到,市司法增援中间的任务人员居然上门来给他供给收费司法增援了。

  近阶段,王某军一向想经过过程司法保护本身的权益。3月份的一次车祸中,他的小腿骨折,尔后一向在家静养,他急须要一名律师帮他分析一下,该怎样做才能最大年夜限制的保护本身的权益。可是他行动不便利,也不知道到哪里去请律师?这成了王某军的一块芥蒂。

  前几天,界首市司法局在“两不愁三保证”访问中懂得到王某军的有关情况,急速打德律风把这件事告诉了界首市司法增援中间,司法增援中间在第一时直接洽有关律师懂得此事。当王某军得知司法增援将上门到家为其供给司法增援时,冲动的心境无以言表。

  6月20日上午,司法增援任务人员和值班律师离开了王某军家,详细询问了王某军从失事到住院救治、再到出院至今的康复情况,然后罗列了医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补贴、养分费等有关费用情况,若剖断构成伤残,还有伤残补贴,精力安慰金,剖断费用也由对方承当。王某军一个劲地表示感激。

  下一步将采取多种便平易近办事办法,为更多的弱势群体供给优良高效的司法增援办事,市司法增援中间的担任人如是说。(郭洪华、王士达)

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn