合肥六中剑桥中间卒业仪式隆重举办

2019年06月25日 12:32 来源:中新网安徽◇

  中新网安徽消息6月25日电(张俊)三年砥砺,执着朝出息步心无悔,数载传承,笃行超出共杨帆。近日,合肥六中国际部剑桥中间2019届卒业仪式隆重举办 

  合肥六中剑桥中间校长何芳在卒业仪式上表示,同窗们要一直铭记自律、自强、自立的精力,和善于协作、勤于摸索、乐于参与、尊敬多元化的价值不雅,活着界舞台上展示六中剑桥学子的风度。

  卒业仪式上,合肥六中副校长章伟、剑桥中间校长何芳,剑桥中间总监刘立,为先生们颁发卒业证证书,并未先生们行拨穗礼。每封卒业证,不只是先生们高中生活的句号,更是一张飞往将来的“机票”;每次拨穗,不只是黉舍订先生的承认,更依附了黉舍订卒业生的殷切希冀。

  卒业仪式上,家长们不只为先生们预备了礼品,还将本身对后代的期盼和欲望,写在了一封封信里,家长们与孩子拥抱,欲望他们能带着爱,砥砺前行,不忘初心。

  卒业生们还个人停止了宣誓,他们将以全新的姿势面对生活,面对社会,开启人生新的阶段。先生们还带来了出色的才艺扮演。

  合肥六中国际部剑桥中间创建于2016年,重要课程是牛津、剑桥ALevel和美国AP,本年迎来第二届卒业生。截至今朝合肥六中剑桥中间收到来自美国、英国、澳大年夜利亚、加拿大年夜、喷鼻港等多国多地区共232封登科告诉书!今朝名校请求世界前10,登科率73%,世界前50,登科率100%,卒业生共收获16封世界前10的登科告诉书。

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn