社区巾帼自愿者自编舞蹈 快闪唱响《我和我的故国》

2019年06月27日 14:51 来源:中新网安徽◇

  “我和我的故国,一刻也不克不及瓜分,不管我走到哪里,都流出一首赞歌”……婉转婉转 的歌声在半空中回荡,伴着海洲社区巾帼自愿者华丽的舞姿,老的、少的和海洲社区的党员 欢聚于此,合营唱响《我和我的故国》,抒发深厚的爱国情怀。

  6月23日,一场以“我和我的故国”为主题的快闪活动在合肥市临泉路与广德路交口的 小公园举办。来自龙岗开辟区海洲社区的巾帼自愿者办事队、郑能量自愿办事队、扫黑除恶 自愿宣传队、辖区的小先生和海洲社区的党员合营放声高歌,献礼新中国70周年光年光诞。

  55岁的时阿姨是海洲社区巾帼自愿者办事队的领队,得知有如许一场活动时,她和她的 团队第一个报了名。“如许的活动多好啊,抒发爱国主义情怀,弘扬正能量,我们大年夜家都特 别情愿参加。”

  异样是巾帼自愿者办事队的王芳阿姨为此供献了不小的力量。得知这一活动以后,她就 急速组织团队停止演唱和舞蹈排练。当天现场在快闪活动开端之前,王芳还一边清唱一边帮 助大年夜家排练。“我们排练了一个星期的时间,得知是为了参加《我和我的故国》快闪,献礼 新中国70周年,大年夜家的热忱低落,排练到通宵达旦。”

  来自海洲社区的一所教导机构还带来了浩大的先生和舞蹈师长教员参与个中。“如许的活动 关于孩子们来讲,就是一次深刻的爱国主义教导,我们能参与个中都认为异常骄傲。”该机 构担任人告诉记者。(张旭 谢盼盼)

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn