中信银行合肥分行积极展开“6.14信用记录 关爱日”专题宣传活动

2019年06月29日 16:24 来源:中新网安徽◇

  为进一步普及征信知识,晋升社会信用体系扶植程度,保护花费者权益,更好办事小微战争易近营企业,中信银行合肥分行积极组织展开“6.14信用记录关爱日”专题宣传活动。

  为做好此次专题活动,中信银行合肥分行提早安排,并从四个方面动手做好宣传:全辖运营机构设置“6.14信用记录关爱日”专项展台,悬挂横幅,播放宣传标语和视频,历来访客户分发宣传折页、讲解征信知识;针对客户平常较为关怀的“若何保护小我信息安然”和“信用卡不良怎样办”话题,专题制造了“征信小教室”,经过过程分行微信公众号“合肥中信微生活”向社会公众推送;各运营单位应用“进市场进单位进小区”宣传访问的机会,积极展开征信宣传任务,现场普及征信知识,解答公众征信疑问,特别是走进小微普惠企业战争易近营企业,晋升征信知识的社会认知率,助力小微企业安康快速生长。

  下一步,中信银行合肥分行将重点针对普惠金融客户和小微工商企业主,梳理征信知识、印制产品手册、优化营业流程、引导企业融资,将征信知识送入“千企万户”。中信银行合肥分行也将进一步创新宣传方法,办事社会公众,修建“用征信、助融资、促进长”的优胜信用情况,践行“千企万户”纾困交活动,让更多小微企业获益。(吴亮)

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn