中新网安徽消息注释

奇瑞集团上半年售车32.5万辆 自立品牌车型逆势增长8.5%

2019年07月10日 08:58 来源:中安在线

  奇瑞控股集团最新发布的销量“半年报”显示:1月至6月,集团累计发卖汽车32.5万辆,个中自立品牌车型销量28.5万辆,同比增长8.5%,持续保持逆势上扬态势。

  本年以来,奇瑞积极应对全国各地行将陆续实施国六排放标准的政策,艾瑞泽和瑞虎两大年夜系列主力产品全部完成了切换,新上市的全新一代瑞虎8、瑞虎5 xHERO、艾瑞泽“双子星”PRO版等明星车型均达到了国六排放标准,国外销量稳健增长。奇瑞新动力汽车完成了10.1%的增速,“小蚂蚁”车型上市28个月就迎来了第10万辆下线,成为依托国际正向研发纯电平台、首款产销冲破10万辆的纯电动汽车;新动力艾瑞泽5e初次出口中南美。奇瑞控股捷途产品序列仰仗X70、X70S和X90三款车型,上半年累计销量5.5万辆,并在3月份完成首批整车订单出口,成功进军海内市场。奇瑞控股集团旗下的公用车、房车、物流车等产品也周全发力,带动商用车板块销量完成90.2%的高速增长。

  从发动机技巧起步,到主动变速箱、底盘、发动机管理体系、平台化技巧等,近几年又进一步向新动力、车联网、智能化、共享化技巧方面拓展,奇瑞已牢牢控制了汽车家当重要核心技巧。截至今朝,奇瑞已累计申报专利17899项,取得授权专利11513项,位居中国汽车行业前列。

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn