中新网安徽消息注释

马头墙文创品牌暨便利鞋新品发布会美满闭幕!

2019年08月01日 22:26 来源:中新网安徽◎

  八一建军节是中国人平易近束缚军建军纪念日,在这个特别的日子里,三十年前曾在徽州当兵的洛阳小伙重归第二故乡,并与勤奋仁慈的徽州女人—李永红合股在量子天井召开全球开创的文旅融合“马头墙牌”简便鞋新品上市发布会。

下午3点,在《矗立的马头墙》婉转的歌声中,发布会正式开端。佳宾们纷纷为本次活动致辞。


便利鞋的创造人赵总为我们分享了关于马头墙牌便利鞋的故事。

加盟商与马头墙合股人李永红密斯停止现场签约。



最后让我们来一路观赏本次万众等待的2020年便利鞋新品吧!


马头墙牌便利鞋是一种全新理念的鞋子,强化了简便鞋和漫步鞋概念,增长了便携和低碳的立场,表现一种全新的慢生活方法。重要采取具有高弹、高韧、防水、防滑、隔热、防静电等后果的高科技出口高分子材料制造而成,亲肤后果极佳。并且轻巧、柔嫩、温馨便于携带,便利的地方就是可以随心卷成一团,随便塞在随行包里。

研发中间跨界选材,带来从未感触感染的“温馨体验”。采取超透气航天级高分子材料(Neoprene)工艺和手感超乎想象。从环保的角度激起了灵感,初次采取有优胜的物理性能的材料,耐油,耐 热,耐燃,耐日光,耐磨,耐酸碱等,neoprene被广泛应用于航天航空 材料和潜水服等专业范畴的设备制造。

完美诠释生活之美,居心做好一只鞋子。马头墙牌便利鞋是对生活有自我请求的时髦达人、低碳生活践行者居家旅游必备佳品。经过几代产品的赓续升级和改进,产品日趋完美,逐步成为实用面广、最轻、最温馨、最有创意的百搭潮流鞋品。

不只是做鞋,更是做人的品德。寻求卓越,只为了您。轻:麦芒居然都可以遭受鞋子的重量,史上最轻的鞋子(样品为一双25码/39-40码鞋子,鞋重缺乏150g);薄:随身携让您的出行变得毫无包袱;柔:任揉任卷,只占用极小的收纳空间,不管是放在口袋照样背包里,都异常的省力;适:以双脚天然形状和安康形式设计,加倍温馨贴脚,弹性材质自在舒展,柔嫩亲肤;炫:各类色彩,齐色齐码,为您特性定制。

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn