中新网安徽消息注释

六安2019首届皖西美食(泉水龙虾)文明逍夏季燃爆悠然蓝溪

2019年08月16日 11:54 来源:六安市文旅局

  7月19日~26日,中国·六安2019首届皖西美食(泉水龙虾)文明逍夏季在兴茂国际旅游度假区——悠然蓝溪喷泉广场隆重年夜举办,本次活动由金安区人平易近当局主办,市商务局、市文旅局、市经信局、市农业乡村局、市广播电视台为指导单位,兴茂悠然兰溪国际旅游度假区、六安广片子视传播无限公司承办。六安市委常委、宣传部长韩军,六安市委常委、副市长周恩龙,六安市人大年夜常委会副主任曾庆丽,副市长王岚,六安市政协副主席聂保国,六安市政协副主席、六安市委秘书长黄应松,市文旅局党组书记、局长魏武,市文旅局副局长张天柱等引导列席了本次活动。现场龙虾盛宴、豪情扮演、啤酒音乐、抖音福利等亮点活动嗨翻全城。

  活动聚集“吃龙虾、品雪花、赏美景、淘山货”多个元素,以“赴秀美蓝溪之约,品魅力皋城美食”为主题,展开包含龙虾烹调不雅摩、现场互动、“厨王、酒王争霸”赛、小游戏、电音音乐、多种情势的文艺扮演等一系列活动。出力打造蓝溪特点美食街区,展示我市绿色生长成果,发挥花费的基本性感化,为周全建成小康社会、加快推动六安绿色复兴供给生长动力。

  本次活动努力于晋升六安旅游文明家当影响力,加快晋升六安市金安区在全国的有名度与佳誉度,度假区作为大年夜别山旅游集散中间发挥其文明家当龙头的带动感化,助力区域经济快速生长,旨在周全晋升“六安小龙虾”品牌影响力,推动六安小龙虾家当与全域旅游生长。在活动时代,六安小龙虾家当与旅游景区联动举办一系列主题活动,深度融合六安旅游与小龙虾美食品牌,塑造好玩、好吃的“闪亮名片”。

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn