中新网安徽消息注释

​明月山2019首届飘雪狂欢节,活动出色赓续

2019年08月21日 09:12 来源:本站综合

(刘军 钟学明报导)位处宜春的5A级风景区明月山将在8月23日至9月1日明月山景区山顶广场举办首届飘雪狂欢节,炎夏夏季飘雪,酷热夏季体验飘雪浪漫美景,出色活动节目!

明月山位于江西省宜春市袁州区城西南15千米处,旅游区面积136平方千米,由12座海拔千米以上的大年夜小山岳构成,有星月洞、月亮湖、云谷飞瀑、清谷栈道等景点,以奇峰险壑、温泉飞瀑、珍稀动植物有名。

据江西明月山旅游集团任务人员简介,此次2019宜春·明月山飘雪狂欢节暨百万学子收费畅游日活动,持续十天人工造雪,旨在让旅客在夏季炎夏携带爱人孩子避暑降温,享用不一样的旅游体验。

活动时代,旅客不只可以看到梦境奥秘的星月洞、灵动的月亮湖和雪白色山顶,还有多种活动项目可以参加。

第一,吃西瓜PK大年夜赛。皑皑白雪中多人停止快速吃西瓜PK大年夜赛。

第二,《浪漫奇缘》展演。专业演员演出《浪漫奇缘》童话,带你穿越冰雪世界。

第三,黑色风车地道,数千面黑色风车在皑皑白雪中迎风飘扬,竹苞松茂。

第四,乐队音乐节,活动时代有多支不合音乐类型乐队轮番演奏。

第五,乘直升机看明月山。乘坐直升机从空中中换个角度观赏明月山美景。

明月山首届飘雪狂欢节还有冰桶挑衅为渐冻人加油、小丑扮演、硬核机械人退场等扮演活动。

明月山首届飘雪狂欢节。存眷“明月山旅游”公众号,暴光题为“明月山“下雪啦”,快来乘直升机看雪,西瓜收费吃!”本次活动前100名收费支付门票,每天都可以支付!

明月山首届飘雪狂欢节时代,大年夜先生、高中生可凭自己先生证,15周岁以下中小先生凭户口簿,便可享用景区免门票福利。

活动指导单位:明月山旅游局

活动主办方:江西明月山旅游集团无限公司

活动承办方:江西明旅实业无限公司、宜春市明月山汇盛索道无限公司、江西终点丰火文明传媒无限公司

活动协办方:宜春市明月千古情形区运营无限公司、宜春市月亮湾滑道无限公司、江西中明投资无限公司、江西地矿局温泉疗养院、江西明月山梦月山庄无限义务公司、江西明月山天沐温泉度假无限公司、明月山维景国际温泉度假酒店、社区聪明物业办事平台、华夏九州通用航空无限公司

活动日期:2019年8月23日-9月1日

活动时间:10:00-17:00(视气象状况开放)

活动地点:江西·宜春市明月山景区山顶广场

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn