中新网安徽消息注释

合肥工业大年夜学展开“芳华告白故国”宣讲活动

2019年09月07日 08:46 来源:中新网安徽◇

  “芳华告白故国,我们肩负实在现中华平易近族巨大年夜中兴的重担!”“在最美好的芳华年光年光,我们用专业知识和实际施动建功新时代,向故国告白!”9月5日晚,合肥工业大年夜学“芳华告白故国 励志担当作才”首场宣讲会在翡翠湖校区翡翠科教楼申报厅举办,500余逻辑先生代表以昂扬的芳华面孔庆贺新中国成立70周年。

  这场开学思政大年夜课上,主讲人都是大年夜先生。

  一腔热血铸就赤忱赤忱。她巾帼不让须眉,掉落臂本身的小身板儿,当机立断果断的选择了参军参军,预备用满腔热血助力强军伟业,让芳华之花绽放在故国最须要的处所。第一名宣讲人是来自修建与艺术学院的魏怡。

  他,是眼里有光、红专并进的时代青年,他,是心中有爱、热忱自愿的办事达人,他,是脚下有风、潜心育人的新兴园丁,他,更是前行有路、扶贫助人的圆梦大年夜使,他用本身的实际施动,凝集芳华力量,告白巨大年夜故国。第二位宣讲人是来自电气与主动化工程学院的金致含。

  中国梦引领新交际,新交际护航人平易近梦。在故国为我们护航的同时,我们青年一代也在选择用各类方法,助力新时代中兴梦。第三位宣讲人是来自马克思主义学院的郑心语。

  三位青年大年夜先生带来的芳华故事,收回了合肥工业大年夜学青年先生向党剖明、向中国特点社会主义剖明、向新时代巨大年夜故国剖明的铿锵之声。

  此项宣讲活动是合肥工业大年夜学照应教导部切切大年夜先生“芳华告白故国”举办的,也是合肥工业大年夜学深化“三全育人”综合改革、创新思维政治教导形式的重要举措。据悉,合肥工业大年夜学后续还将结合“小我融入大年夜我,芳华献给故国”主题的社会实际优良成果,陆续展开演讲申报、交换研究、作品展示、文明展演等活动。

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn