中新网安徽消息注释

涓涓细流汇爱心 宿疾职工有暖和

2019年09月10日 08:50 来源:中新网安徽◇

  近日,界首市住建局、修建质量安然办事中间、修建设计院等浩大城建职工纷纷伸出援手,为正在遭受心血管等3种严重年夜疾病熬煎的得病职工董曙光捐款献爱心,赞助他克服病魔,走出窘境。

  董曙光是界首市修建质量安然办事中间的一名借调职工,前不久主动脉夹层(心血管严重年夜疾病)一场宿疾发生发火,急需治疗。透析、换肾、支架等须要巨额医疗费用35万元。他老婆无业,又有3个还没有成年的孩子。这对生活本来就宽裕的他来讲,不过是落井下石。消息传出后,为了赞助她克服病魔,界首市城建体系干部职工主动伸出友爱的双手,献出一颗真诚的爱心,为该职工捐资筹款,以解其迫在眉睫。涓涓细流,菲薄之力,都是一份爱心。大年夜家捐款自愿、不分若干,在短短几天内积极捐款2万多元,使躺在病床上的他感触感染到大年夜家庭的暖和。

  今朝,爱心捐助任务仍在持续。得病职工、家人对城建体系干部职工的大方解囊和忘我赞助非常感激,表示必定合营治疗,倔强地对抗病魔,争夺早日康复,感恩大年夜家。(谢建立)

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn