中新网安徽消息注释

泉阳镇:面对面 心贴心“界首夜话”进基层

2019年09月10日 09:03 来源:中新网安徽◇

  “我们去看病的时辰,收费室列队的人很多,时间太长,这个成绩咋处理”?“到村卫生室看病,药的种类太少”?“我得了慢性疾病,咋办慢性病本”?在泉阳镇集东回族社区“界首夜话”活动现场,社区居平易近纷纷提出来本身关怀的成绩.......   

  连日来,界首市第二人平易近医院进社区、进村落,结合“两个问计”,展开“界首夜话”进基层活动。活动现场有问有答,氛围和谐。座谈停止,大年夜家一路不雅看了安康素养66条科教片,并为大众发放了安康指南宣传单。   

  经过过程“界首夜话”与大众面对面的沟通交换,访大众需求,解庶平易近困难,针对大众提出的成绩,第二人平易近医院的各部分担任人分别停止了逐一解答,对能及时处理的成绩急速处理,对不克不及及时处理的成绩停止分类挂号,争夺在最短的时间内整改停止。     

  界首市第二人平易近医院院长赵建宇说:“界首夜话”不只拉近了大夫与大众之间的间隔,听到了大众的心声,懂得了大众的需求,对医院下一步在进步办事质量,便利大众救治,完美医疗举措措施等方面的晋升有着积极地推动感化”。(白永明 蒋永听)    

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn