中新网安徽消息注释

大年夜黄镇“日日学”创新进修情势 夯实进修基本

2019年09月10日 09:04 来源:中新网安徽◇

  本年以来,为适应新情势,控制新知识,周全进步干部职工综合本质,界首市大年夜黄镇结合单位任务实际,展开“日日学”活动。“日日学”,即每个任务日应用晨会前10分钟,组织全部干部集中进修政管实际知识,由镇党委书记领学。

  大年夜黄镇经过过程以“日日学”活动为抓手,丰富和拓展党员干部进修教导的内容和情势,在晋升职工本身本质的同时,修建机关想学、好学、好学的良好进修氛围,应用好10分钟的晨学提才能、添动力,晋升干部职工的实际素养及为平易近办事才能。(王占舟 蒋永听)

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn