中新网安徽消息注释

日丰助力贫苦学子圆大年夜学梦

2019年09月10日 10:18 来源:中新网安徽◇

  在经济高速生长的明天,全国各地依然有很多成就优良的学子,由于家庭条件贫苦,没法如愿走进大年夜黉舍园。这些未完成的妄图,牵动着社会各界爱心人士的心。日丰集团“圆梦大年夜学 你的未明天将来丰管”公益活动,经过过程深刻全国各个贫苦地区,用双手撑起爱的绿荫,赞助贫苦学子完成大年夜学梦。

  8月20日,日丰企业集团无限公司安徽区域经理郝东冬、皖中区域经理袁凯、合肥市总代理戴爱谷、合肥市总代理祝立强、巢湖市总代理姜生一行前去看望学子丁元杰和钱佳佳,并为每逻辑学子奉上2万元助学金和记录本、笔、毛巾、茶杯等生活用品。

  合肥女孩钱佳佳2岁时,父亲遭受车祸招致高位截瘫,母亲在小区做保洁保持一家的生活。钱佳佳从小好学尽力,本年高考考取了文科580分,被安徽师范大年夜学登科。

  长丰男孩丁元杰5岁时,父亲因白血病去世,留下母子相依为命,家里最多和最名贵的物品就是书和奖状。客岁他考上了哈尔滨工业大年夜学,但由于专业纰谬口,退学2个多月后,又决定退学回到合肥复读。本年丁元杰取了文科670分的成就,被中国迷信技巧大年夜学物理学院登科。

  日丰集团安徽区域经理郝东冬鼓励两逻辑学子要珍爱大年夜学年光,发奋图强,立志成才,将来为社会做出供献。钱佳佳和丁元杰对日丰集团的赞助表达感激。他们说,等今后有才能了,也会把爱心和暖和传递下去,赞助更多贫苦学子改变本身的人生和家庭的命运。

编辑:刘浩

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn