中新网安徽消息注释

中建二局投资公司滁州原创科技城项目获 “滁州市修建施工文明工地”称号

2019年09月10日 11:57 来源:南国网

  9月3日,在滁州市修建范畴“迎国庆,保安然”安然临盆大年夜检查动员会上,中建二局投资公司滁州原创科技城项目经过滁州市住房和城乡扶植局的评审,被授予“滁州市修建施工文明工地”称号。

  该项目在文明施工过程当中渐渐构成了成套绿色施工技巧及聪明工地标准做法,贯彻永临结合施工理念,保持绿色先行,完成绿化面积4000平米,绿化完成了工地“平面”+“立面”全方位视觉笼统晋升和文明施工常态化保持。经过过程全方位应用喷淋体系,推行装配式门路、装配式卸料平台等新型做法,降低材料消耗。据悉,该项目安然文明施工举措不只取得各级引导的承认,还迎来多个住建体系的不雅摩。

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn