中新网安徽消息注释

铜仁印江供电局:迁改线路为印秀高速让道赢“五星”好评

2019年09月10日 13:06 来源:南国网

  (田桂兰) 9月9日,在印江县木黄镇35千伏天刘线Ⅱ回迁改线路施工现场,印江供电局印能公司20余名任务人员在骄阳下正有条不紊地停止35千伏天刘Ⅱ回线路迁改搭火任务,为印秀高速公路“让道”。

  印江至秀山(渝黔界)高速公路项目是贵州省“十三五”高速公路筹划网处所高速公路项目,是铜仁市高速公路筹划网(2015——2020)的重要构成部分,起终分别连接G65包茂高速和G56杭瑞高速两条国度高速公路,是两省市的一条重要连接线,是铜仁逾越生长、调和生长的致富之路,也是铜仁重要的旅游集散通道。该项目起于松桃自治县石梁乡两岔河邻近黔渝交界处,接重庆的秀山至印江高速公路,接杭瑞高速在建朗溪互通。该高速全长52.7千米,个中松桃县境内10.4千米,印江县境内42.3千米,双向四车道,设计时速80千米/小时,总投资71.02亿元。

  据悉,自印秀高速公路筹划及开工以来,印江供电局积极参与,对印江境内所辖输电线路停止了周全排查核实,触及迁改的输电线路有35千伏天刘Ⅰ回、35千伏天刘Ⅱ回线路和阳坝、丰岩两座水电站的35千伏线路共4处21基杆塔。

  工期紧,义务重,印电铁军拿出了敢打敢拼的精力。春节刚过,输电线路迁改任务周全铺开,为确保迁改线路的施工质量,印江供电局指定专人担任,参与筹划审查、施工调和、停电合营、线路验收等任务,实在加强迁悛改程管理,把关施工质量。该局施工及管理人员克服雨雪气象、酷寒冰冻、湿滑泥泞等卑劣条件及炎夏高温气象,加班加点施工作业,截止8月底,共迁徙杆塔21基,线路39千米,电缆1.5千米。

  9月9日下午17时20分,35千伏天刘Ⅱ回线路一次冲击送电成功,标记住印秀高速线路迁改任务全部顺利完成。

  “自我们项目进驻印江,供电局积极主动办事,帮我们处理了工程扶植用电过程当中存在的成绩,特别是在线路迁改中,他们与凝冻鏖战、与炎夏对抗,提早为我们打通要塞,为印秀高速公路落成通车打下了优胜基本,假设让我对印江供电局评价,我们必定要五星好评。”印秀高速五标段项目经理李涛说道。

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn