中新网安徽消息注释

铜仁印江供电局:强化现场培训 促 “三大年夜目标晋升项目”扶植

2019年09月10日 13:08 来源:南国网

  (田桂兰)为标准10千伏台架变装置工艺请求,进步配电台架标准施工作业人员的技巧和专业技能, 9月9日上午,印江供电局在朗溪镇大年夜尧村移平易近安顿点展开2019年标准台架变现场装置培训,印江局分担副局长张建林、纪委书记王爱军及筹划扶植部、安然临盆部、配电所、供电所担任人及安然专责以和监理单位、施工单位、各参建施工队担任人、质量管理、安然员、技巧骨干近100余人参加了此次培训。

  上午9时许,参训人员集结在朗溪镇大年夜尧村移平易近安顿点变压器装置现场,施工现场担任人、项目监督担任人就本次标准台架变现场装置五个关键环节做了强调,印江局分担副局长张建林就本次培训做了重要讲话并提出请求。

  培训中,施工担任人积极组织9名施工人员召开班前会,随后他们严格按照未停电作业的五个关键环节停止作业。杆上、杆下,大年夜家纯熟合营,现场一派劳碌气候,作业中,大年夜家严格按照标准台架变装置工艺请求,严把安然、质量、工艺“三关”,不到2小时,一台线管分列整洁、美不雅的标准台架变涌如今大年夜家眼前。

  培训停止后,参训人员还在现场就标准台架变装置过程当中碰到的成绩停止了互订交换和评论辩论。

  经过过程培训,使各参训人员对标准台架变装置有了更直不雅的熟悉,对标准台架变装置技能和请求有了更进一步晋升,为印江供电局2019年“三大年夜目标晋升项目”在管理及现场装置上都跃上了一个新台阶。

编辑:成展鹏

中国消息社安徽分社版权一切:刊用本网站稿件,务经籍面授权
主办单位:中国消息社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8号 邮编:230021
接洽德律风:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn